Home > Faxen > Senden eines Fax > Senden eines Fax zu einer festgelegten Zeit (zeitversetztes Fax)

Senden eines Fax zu einer festgelegten Zeit (zeitversetztes Fax)

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Sie können bis zu 50 Faxe im Speicher des Geräts ablegen, um diese innerhalb der nächsten 24 Stunden zu senden.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image [Fax].
    image
    Wenn die Faxvorschau-Option auf [Ein] gesetzt ist, drücken Sie image[Fax]>[Faxe senden].
  3. Drücken Sie image[Optionen]>[Zeitwahl]>[Zeitwahl].
  4. Drücken Sie [Ein].
  5. Drücken Sie [Uhrzeit].
  6. Geben Sie die Uhrzeit (im 24-Stunden-Format) ein, zu der das Fax gesendet werden soll. Drücken Sie dann [OK].
    (Geben Sie beispielsweise 19:45 für 7:45 PM ein.)
  7. Drücken Sie [OK].
  8. Geben Sie die Faxnummer ein.
  9. Drücken Sie [Fax Start].
  10. Drücken Sie image.