Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Empfangsmoduseinstellungen > Einrichten des Faxempfang-Stempels

Einrichten des Faxempfang-Stempels

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Das Gerät kann Datum und Uhrzeit des Faxeingangs auf die jeweils eingegangenen Faxseiten drucken (Position: oben Mitte).
  • Stellen Sie sicher, dass auf dem Gerät das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit eingestellt sind.
  • Datum und Uhrzeit des Faxeingangs werden für Internet-Faxnachrichten nicht angezeigt.

1. Drücken Sie image [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Faxempfang-Stempel].
  2. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  3. Drücken Sie image.