Aktivieren von Sendebestätigungen für Bestätigungs-E-Mails

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[E-Mail/IFAX]>[Mail (Senden)]>[Bestätigung].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstell.].
  2. Wählen Sie [Ein] oder [Aus], um die Funktion zum Senden von Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    Wenn Sendebestätigungen aktiviert sind, umfasst das Fax ein zusätzliches Feld mit der Bezeichnung Message Disposition Notification (MDN), das Informationen zur Nachrichtenübermittlung enthält. Standardmäßig ist Sendebestätigungen deaktiviert.
    image
    Das Gerät des Faxempfängers muss das MDN-Feld enthalten, damit ein Benachrichtigungsbericht gesendet wird.
  3. Drücken Sie image.