Home > Geräteeinstellungen > Ändern der Geräteeinstellungen am Funktionstastenfeld > Allgemeine Einstellungen > Ändern der Hintergrundbeleuchtungsaktivierung des Displays

Ändern der Hintergrundbeleuchtungsaktivierung des Displays

Für folgende Modelle:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Legen Sie fest, wie lang die Hintergrundbeleuchtung des Displays eingeschaltet bleibt.
  1. Drücken Sie image [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[LCD-Einstell.]>[Dimmer].
  2. Drücken Sie auf die gewünschte Option:
    • [10 Sek.]
    • [20 Sek.]
    • [30 Sek.]
  3. Drücken Sie image.