Home > Faxen > Senden eines Fax > Manuelles Senden eines Fax

Manuelles Senden eines Fax

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Bei der manuellen Faxübertragung können Sie Wählen, Klingeln und die Faxempfangstöne hören, während Sie ein Fax senden.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image [Fax].
    image
    Wenn die Faxvorschau-Option auf [Ein] gesetzt ist, drücken Sie image[Fax]>[Faxe senden].
  3. Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab.
  4. Wählen Sie die Faxnummer, die Sie anrufen möchten.
  5. Wenn Sie den Faxton hören, drücken Sie [Fax Start].
    • Wenn Sie das Scannerglas verwenden, drücken Sie [Senden].

6. Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf.