Bei einem Stromausfall (Datenerhalt)

Die Menüeinstellungen werden dauerhaft gespeichert und gehen im Fall eines Stromausfalls nicht verloren.Vorübergehende Einstellungen (zum Beispiel Kontrast, Modus für das Ausland) gehen verloren.

• Bei einem Stromausfall speichert das Gerät das Datum und die Uhrzeit sowie programmierte Fax-Timeraufträge (zum Beispiel Zeitversetztes Fax) für ungefähr 55 Stunden. Andere Faxjobs im Speicher des Geräts gehen nicht verloren.