Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Faxen über das Internet (I-Fax) > Senden eines Internet-Fax (I-Fax)

Senden eines Internet-Fax (I-Fax)

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Ein I-Fax zu senden ist wie das Senden eines normalen Fax. Stellen Sie sicher, dass die Empfängerinformationen im E-Mail-Adressbuch gespeichert sind und legen Sie das Dokument, das Sie über I-Fax senden möchten, in das Brother-Gerät ein.
image
  • Wenn auf dem Computer, an den ein Dokument gesendet werden soll, nicht Windows Server 2012/2012 R2/2016/2019/2022, Windows 10 oder Windows 11 ausgeführt wird, bitten Sie den Besitzer des Computers, Software zur Ansicht von TIFF-Dateien zu installieren.
  • Um mehrere Seiten zu senden, verwenden Sie den Vorlageneinzug.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn die Faxvorschau-Option auf [Aus] gesetzt ist, drücken Sie [Fax].

• Wenn die Faxvorschau-Option auf [Ein] gesetzt ist, drücken Sie [Fax] und dann [Faxe senden].
  3. Drücken Sie zum Ändern der Einstellungen zum Senden von Faxen image[Optionen].
  4. Streichen Sie nach oben oder unten bzw. drücken Sie image oder image, um durch die Faxeinstellungen zu blättern. Drücken Sie auf die gewünschte Einstellung, wenn diese angezeigt wird, und nehmen Sie die entsprechende Auswahl vor. Wenn Sie die gewünschten Einstellungen geändert haben, drücken Sie [OK]. (Wenn die Schaltfläche [OK] angezeigt wird.)
  5. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Drücken Sie image, geben Sie die E-Mail-Adresse über den Touchscreen ein und drücken Sie [OK].
    • Drücken Sie [Adressbuch], wählen Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers aus und drücken Sie dann [Übernehmen].
  6. Drücken Sie [Fax Start].
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen. Nach dem Scannen wird das Dokument über Ihren SMTP-Server an den Empfänger übertragen. Drücken Sie während des Scanvorgangs image, um die Übertragung abzubrechen.
  7. Drücken Sie image.