Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Empfangsmoduseinstellungen > Wählen des richtigen Empfangsmodus

Wählen des richtigen Empfangsmodus

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Wählen Sie den geeigneten Empfangsmodus je nachdem, welche externen Geräte und Telefondienste Sie verwenden möchten.

Werkseitig ist das Gerät so eingestellt, dass es automatisch alle Faxe empfängt. Das Schaubild unten hilft Ihnen bei der Auswahl des richtigen Modus.

Möchten Sie die Telefonfunktion Ihres Gerätes (sofern verfügbar), ein angeschlossenes externes Telefon oder einen angeschlossenen externen Anrufbeantworter über die gleiche Leitung wie das Gerät nutzen?

image

Nein

Nur-Fax-Modus

Ja

image

Verwenden Sie die Funktion für telefonische Nachrichten eines externen Anrufbeantworters?

image

Ja

Externer-Anrufbeantworter-Modus

Nein

image

Möchten Sie, dass das Gerät Fax- und Telefonanrufe automatisch beantwortet?

image

Ja

Fax/Tel-Modus

Nein

image

image

Manueller Modus

1. Drücken Sie image [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Empfangsmod.].
  2. Drücken Sie [Nur Fax], [Fax/Tel], [TAD:Anrufbeantw.] oder [Manuell].
  3. Drücken Sie image.