Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Faxen über das Internet (I-Fax) > I-Fax-Optionen > Weiterleiten empfangener E-Mails und Fax-Nachrichten

Weiterleiten empfangener E-Mails und Fax-Nachrichten

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Verwenden Sie die Brother-Funktion I-Fax, um E-Mails oder Standard-Faxnachrichten an einen anderen Computer, an ein Faxgerät oder ein anderes I-Fax-Gerät weiterzuleiten. Aktivieren Sie die Weiterleitungsfunktion über das Funktionstastenfeld des Geräts.
Zum Aktivieren der E-Mail-Weiterleitung über das Funktionstastenfeld des Geräts:
  1. Drücken Sie image [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Speicherempf.]>[Fax weiterleiten].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstell.].
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Drücken Sie [Manuell], um die Faxnummer (bis zu 20 Stellen) oder E-Mail-Adresse des Empfängers über das Display einzugeben.

Drücken Sie [OK].

• Drücken Sie [Adressbuch].

Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder nach unten bzw. drücken Sie image oder image, um bis zu der Faxnummer oder E-Mail-Adresse zu scrollen, an die Ihre Faxe weitergeleitet werden sollen.

Drücken Sie dann die gewünschte Faxnummer oder E-Mail-Adresse.

3. Wenn Sie die E-Mail-Adresse auswählen, wählen Sie den gewünschten Dateityp.
    image
    Drücken Sie [Kontrolldr.: Ein], um empfangene Faxe am Gerät auszudrucken, sodass Sie eine Kopie haben.
  4. Drücken Sie image.