Home > Sicherheit > Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk > Verwenden von Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk mit Benutzersperre 3.0

Verwenden von Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk mit Benutzersperre 3.0

Für folgende Modelle:MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Wenn die Benutzersperre 3.0 aktiv ist, werden die Namen der registrierten Benutzer zum Kopieren, für den Faxempfang (für MFC-Modelle) und Web Connect Print im Bericht „Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk“ gespeichert. Wenn die Active Directory-Authentifizierung aktiviert ist, wird der Benutzername im Bericht zum Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk aufgezeichnet: