Registrieren einer Nummer in der Erlauben-Liste

Für folgende Modelle:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Wenn Sie eingehende Faxe nur von bekannten Nummern annehmen möchten, registrieren Sie die Nummern in der Erlauben-Liste.

• Sie müssen die Anrufererkennung bei der örtlichen Telefongesellschaft aktivieren.
  • Diese Funktion blockiert eingehende Anrufe und Faxe.
  • Die Anrufererkennungsfunktion steht nicht in allen Ländern zur Verfügung.

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Eingangslimit]>[Liste zulassen]>[Registrieren].
  2. Drücken Sie eine der folgenden Optionen, die Sie verwenden möchten.
    Option
    Beschreibung

Adressbuch synchronisieren

Wählen Adressbuch synchronisieren, um die Erlauben-Liste mit dem Adressbuch zu synchronisieren.

Folgen Sie den Anweisungen im Display, um die Synchronisierungsfunktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Manuelle Eingabe

Wählen Sie Manuelle Eingabe, um der Erlauben-Liste manuell Nummern hinzuzufügen.

Folgen Sie den Anweisungen im Display, um die Nummer in der Erlauben-Liste zu registrieren.

Von Ausgehend

Wählen Sie Von Ausgehend, um eine Nummer aus der Liste ausgehender Anrufe hinzuzufügen.

Folgen Sie den Anweisungen im Display, um die Nummer in der Erlauben-Liste zu registrieren.

Von Eingehend

Wählen Sie Von Eingehend, um eine Nummer aus der Liste eingehender Anrufe hinzuzufügen.

Folgen Sie den Anweisungen im Display, um die Nummer in der Erlauben-Liste zu registrieren.

3. Drücken Sie image.