Home > Routinewartung > Reinigen des Geräts > Reinigen des Touchscreen-Displays

Reinigen des Touchscreen-Displays

Für folgende Modelle:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Bevor Sie den Reinigungsvorgang starten imageimage Zugehörige Informationen: Reinigen des Geräts

WICHTIG
Verwenden Sie KEINE flüssigen Reinigungsmittel (einschließlich Ethanol).
  1. Halten Sie image gedrückt, um das Gerät auszuschalten.
  2. Reinigen Sie den Touchscreen mit einem trockenen, weichen, fusselfreien Tuch.
    image
  3. Drücken Sie image, um das Gerät einzuschalten.