Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Texteingabe über das Gerät

Texteingabe über das Gerät

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN

Wenn Text erforderlich ist, geben Sie Zeichen beim Gerät ein. Die verfügbaren Zeichen können je nach dem durchgeführten Vorgang unterschiedlich sein.

• Halten Sie image oder image gedrückt oder drücken Sie sie wiederholt, um ein Zeichen aus dieser Liste auszuwählen:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Drücken Sie OK, wenn das gewünschte Zeichen oder Symbol angezeigt wird, und geben Sie dann das nächste Zeichen ein.
  • Drücken Sie Clear (Storno/Zurück), um falsch eingegebene Zeichen zu löschen.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

Wenn Text erforderlich ist, geben Sie Zeichen beim Gerät ein. Die verfügbaren Zeichen können je nach dem durchgeführten Vorgang unterschiedlich sein.

Die Tasten 0, # und * werden für Sonderzeichen verwendet.

(Für kyrillische Buchstaben) Die Tasten # und * werden für Sonderzeichen verwendet.

• Drücken Sie die entsprechende Zifferntaste so häufig, wie in dieser Referenztabelle angezeigt, um das gewünschte Zeichen aufzurufen.

Taste drücken

Einmal

Zweimal

Dreimal

Viermal

Fünfmal

Sechsmal

Siebenmal

Achtmal

Neunmal

1

@

.

/

1

@

.

/

1

@

2

a

b

c

A

B

C

2

a

b

3

d

e

f

D

E

F

3

d

e

4

g

h

i

G

H

I

4

g

h

5

j

k

l

J

K

L

5

j

k

6

m

n

o

M

N

O

6

m

n

7

p

q

r

s

P

Q

R

S

7

8

t

u

v

T

U

V

8

t

u

9

w

x

y

z

W

X

Y

Z

9

(Für kyrillische Buchstaben)

Drücken Sie die Taste

Einmal

Zweimal

Dreimal

Viermal

Fünfmal

Sechsmal

Siebenmal

Achtmal

Neunmal

Zehnmal

Elfmal

Zwölfmal

Dreizehnmal

2

A

B

C

a

b

c

А

Б

В

Г

2

A

B

3

D

E

F

d

e

f

Д

Е

Ё

Ж

3

D

E

4

G

H

I

g

h

i

З

И

Й

К

4

G

H

5

J

K

L

j

k

l

Л

М

Н

О

5

J

K

6

M

N

O

m

n

o

П

Р

С

Т

6

M

N

7

P

Q

R

S

p

q

r

s

У

Ф

Х

Ц

7

8

T

U

V

t

u

v

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

8

T

9

W

X

Y

Z

w

x

y

z

Ь

Э

Ю

Я

9

• Leerzeichen einfügen

Um ein Leerzeichen in einer Faxnummer einzugeben, drücken Sie einmal image zwischen den Ziffern. Um ein Leerzeichen in einem Name einzugeben, drücken Sie zwischen den Zeichen zweimal image.

• Korrekturen vornehmen

Wenn Sie ein Zeichen falsch eingegeben haben und es ändern möchten, drücken Sie image oder image, um den Cursor zu dem fehlerhaften Zeichen zu bewegen, und drücken Sie dann Clear (Storno/Zurück).

• Wiederholen von Buchstaben

Um einen Buchstaben auf der gleichen Taste wie den vorherigen Buchstaben einzugeben, drücken Sie image, um den Cursor nach rechts zu bewegen, bevor Sie die Taste erneut betätigen.

• Sondersymbole und Zeichen

Drücken Sie *, # oder 0 und dann image oder image, um den Cursor zum gewünschten Symbol oder Zeichen zu bewegen. Drücken Sie OK zur Auswahl. Die über die Zifferntasten verfügbaren Symbole und Zeichen sind in der Tabelle dargestellt.

Drücken Sie *

(Leerzeichen) ! " # $ % & ’ ( ) * + , - . / €

Drücken Sie #

: ; < = > ? @ [ ] ^ _ \ ~ ‘ | { }

Drücken Sie 0 (nicht verfügbar für kyrillische Buchstaben)

Ä Ö ß Ü 0

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

• Wenn Sie Text beim Gerät eingeben müssen, wird im Display eine Tastatur angezeigt.
  • Die verfügbaren Zeichen können abhängig von Ihrem Land abweichen.
  • Die Tastaturbelegung kann je nach dem durchgeführten Vorgang unterschiedlich sein.
image
  • Drücken Sie image, um zwischen Buchstaben, Ziffern und Sonderzeichen umzuschalten.
  • Drücken Sie image, um zwischen Klein- und Großbuchstaben umzuschalten.
  • Um den Cursor nach links oder rechts zu bewegen, drücken Sie image oder image.
  • Leerzeichen einfügen
  • Um ein Leerzeichen einzugeben, drücken Sie [Leerz.].
  • Korrekturen vornehmen
  • Wenn Sie ein Zeichen falsch eingegeben haben und es ändern möchten, drücken Sie image oder image, um den Cursor zu dem fehlerhaften Zeichen zu bewegen, und drücken Sie image. Geben Sie das richtige Zeichen ein.
  • Um ein Zeichen einzugeben, drücken Sie image oder image, um den Cursor an die richtige Stelle zu bewegen, und geben Sie dann das Zeichen ein.
  • Drücken Sie für jedes zu löschende Zeichen image oder halten Sie image gedrückt, um alle Zeichen zu löschen.