Home > Sicherheit > Sicheres Senden oder Empfangen von E-Mails > Senden einer E-Mail mit Benutzerauthentifizierung

Senden einer E-Mail mit Benutzerauthentifizierung

Für folgende Modelle:DCP‑L2620DW / DCP‑L2622DW / DCP‑L2627DW / DCP‑L2627DWXL / DCP‑L2627DWE / DCP‑L2640DN / DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Das Gerät sendet E-Mails über einen E-Mail-Server, der eine Benutzerauthentifizierung erfordert. Diese Methode verhindert den unautorisierten Zugriff auf den E-Mail-Server.

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen, E-Mail-Berichte und I-Faxe über die Benutzerauthentifizierung senden. (Für MFC-Modelle)

image
Web Based Management sollte zum Konfigurieren der SMTP-Authentifizierung verwendet werden.

Einstellungen des E-Mail-Servers

Die Einstellungen der SMTP-Authentifizierungsmethode müssen so konfiguriert werden, dass diese mit der vom E-Mail-Server verwendeten Methode übereinstimmen. Für ausführliche Informationen zu den Einstellungen des E-Mail-Servers wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator oder Internetanbieter.

image
Um die SMTP-Serverauthentifizierung mit Web Based Management zu aktivieren, wählen Sie die Authentifizierungsmethode unter Serverauthentifizierungsmethode auf dem POP3/IMAP4/SMTP-Client-Bildschirm aus.