Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Empfangsmoduseinstellungen > Einschränken eingehender Faxe > Auswählen einer Methode zur Einschränkung eingehender Faxe

Auswählen einer Methode zur Einschränkung eingehender Faxe

Für folgende Modelle:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Ihr Gerät hat zwei Methoden zur Einschränkung eingehender Faxe. Verwenden Sie die Erlauben-Liste, um eingehende Faxe nur von bestimmten Nummern anzunehmen. Verwenden Sie die Blockieren-Liste, um den Eingang von Faxnachrichten von bestimmten Nummern zu verhindern.

• Sie müssen die Anrufererkennung bei der örtlichen Telefongesellschaft aktivieren, um die Funktionen für die Erlauben-Liste und die Blockieren-Liste nutzen zu können.

1. Drücken Sie image [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Eingangslimit]>[Limit-Methode].
  2. Drücken Sie eine der folgenden Optionen:
    Option
    Beschreibung
    Aus

Wählen Sie Aus, wenn Sie die Funktion für eingehende Faxe nicht verwenden.

Liste zulassen

Wählen Sie Liste zulassen, um nur Faxe von registrierten Nummern zu erhalten.

Liste blockieren

Wählen Sie Liste blockieren, um den Eingang von Faxnachrichten von der registrierten Nummer zu verhindern.

3. Drücken Sie image.