Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Funktionstastenfeld - Überblick

Funktionstastenfeld - Überblick

Für folgende Modelle:DCP‑L2600D / DCP‑L2620DW / DCP‑L2622DW / DCP‑L2627DW / DCP‑L2627DWXL / DCP‑L2627DWE / DCP‑L2640DN / MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW

Das Funktionstastenfeld kann je nach Modell unterschiedlich sein.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

image

1. Liquid Crystal Display (LCD)

Zeigt Meldungen an, damit Sie das Gerät einfach einrichten und verwenden können.

Während sich das Gerät im Energiesparmodus befindet, zeigt das Display diese Meldung an:
    image

a. Datum und Uhrzeit

b. Empfangsmodus

Wenn Sie Copy (Kopierer) drücken, erscheint im Display:
    image

c. Art der Kopie

d. Anzahl Kopien

e. Qualität

f. Kontrast

g. Kopierverhältnis

2. Menütasten
    Clear (Storno/Zurück)

Drücken Sie diese Taste, um eingegebene Daten zu löschen oder die aktuelle Einstellung abzubrechen.

Menu (Menü)

Drücken Sie diese Taste, um das Menü zur Programmierung der Geräteeinstellungen aufzurufen.

OK

Drücken Sie diese Taste, um die Geräteeinstellungen zu speichern.

image oder image

Drücken Sie diese Taste, um in der Menüauswahl rückwärts und vorwärts zu blättern.

image oder image
    • Drücken Sie diese Taste, um in den Menüs und Optionen vorwärts und rückwärts zu blättern.
    • Drücken Sie diese Taste, um die Auflösung im Faxmodus zu ändern.
    image

Drücken Sie image, um die Kurzwahlnummern aufzurufen.

Options (Optionen)

Drücken Sie diese Taste, um auf vorübergehende Einstellungen zum Faxen, Scannen oder Kopieren zuzugreifen.

3. Zifferntasten
    • Nutzen Sie diese Tasten zum Wählen von Fax- und Telefonnummern.
    • Verwenden Sie sie zur Eingabe von Text oder Zeichen als Tastatur.
  4. Modustasten
    Fax

Drücken Sie die Taste, um das Gerät in den Faxmodus zu schalten.

Copy (Kopierer)

Drücken Sie die Taste, um das Gerät in den Kopiermodus zu schalten.

Scan (Scanner)

Drücken Sie die Taste, um das Gerät in den Scanmodus zu schalten.

image

1. Funktionstasten
    Redial/Pause (Wahl-W/Pause)

Drücken Sie diese Taste, um die letzte angerufene Nummer zu wählen. Diese Taste fügt auch eine Pause ein, wenn Sie Nummern im Rufnummernverzeichnis programmieren oder eine Nummer manuell wählen.

Tel/R (Telefon)

Drücken Sie Tel/R (Telefon), um ein Telefongespräch zu führen, nachdem Sie den externen Hörer während des schnellen F/T-Doppelklingeltons abgehoben haben.

Wenn das Gerät an eine PBX-Leitung (Nebenstellenanlage) angeschlossen ist, verwenden Sie diese Taste, um auf eine externe Leitung zuzugreifen, eine Vermittlung zurückzurufen oder einen Anruf an einen anderen Nebenanschluss weiterzuleiten.

Wi-Fi (für Wireless-Modelle)

Halten Sie die Taste Wi-Fi gedrückt und starten Sie das Wireless-Installationsprogramm auf dem Computer. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Wireless-Verbindung zwischen dem Gerät und dem Netzwerk herzustellen.

Wenn die Anzeige Wi-Fi leuchtet, ist das Gerät mit einem Wireless-Access-Point verbunden. Wenn die Wi-Fi-Leuchte blinkt, ist die Wireless-Verbindung inaktiv oder das Gerät stellt gerade eine Verbindung zu einem Wireless-Access Point her.

Resolution (Faxauflösung) (nur für bestimmte Modelle)

Drücken Sie diese Taste, um die Faxauflösung zu ändern.

2 in 1 (ID) Copy (2auf1 Kopie)

Drücken Sie diese Taste, um beide Seiten eines Ausweises auf eine Seite zu kopieren.

2-sided (Duplex)

Drücken Sie diese Taste, um beide Seiten einer Papierseite zu bedrucken.

Shortcut (Favorit)-Taste

Speichern und rufen Sie bis zu zehn Fax- und Telefonnummern ab.

Um auf gespeicherte Favoritenfax- und -telefonnummern zuzugreifen, halten Sie die Taste Shortcut (Favorit) gedrückt und drücken Sie über die Zifferntasten die Favoritennummer, die Sie der Fax- oder Telefonnummer zugewiesen haben.

2. image Ein-/Ausschalten
    • Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie image drücken.

• Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie image gedrückt halten. Das Display zeigt [Beenden] an und bleibt einige Sekunden eingeschaltet, bevor es sich selbst ausschaltet. Wenn Sie ein externes Telefon oder einen Anrufbeantworter angeschlossen haben, sind diese immer verfügbar.

3. Stop/Exit (Stopp)
    • Drücken Sie diese Taste, um einen Vorgang zu stoppen.
    • Drücken Sie diese Taste, um ein Menü zu verlassen.
  4. Start (Start)
    • Drücken Sie diese Taste, um den Faxsendevorgang zu starten.
    • Drücken Sie diese Taste, um mit dem Kopieren zu beginnen.
    • Drücken Sie diese Taste, um mit dem Scannen von Dokumenten zu beginnen.

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN

image

1. Liquid Crystal Display (LCD)

Zeigt Meldungen an, damit Sie das Gerät einfach einrichten und verwenden können.

Wenn sich das Gerät im Bereitschafts- oder Kopiermodus befindet, erscheint im Display:
    image

a. Art der Kopie

b. Anzahl Kopien

c. Qualität

d. Kontrast

e. Kopierverhältnis

2. Menütasten
    Menu (Menü)

Drücken Sie diese Taste, um das Menü zur Programmierung der Geräteeinstellungen aufzurufen.

Clear (Storno/Zurück)

• Drücken Sie diese Taste, um die eingegebenen Daten zu löschen.
    • Drücken Sie diese Taste, um die aktuelle Einstellung aufzuheben.

OK

Drücken Sie diese Taste, um die Geräteeinstellungen zu speichern.

image oder image

Drücken Sie diese Taste, um in den Menüs und Optionen vorwärts und rückwärts zu blättern.

3. Funktionstasten
    Copy/Scan Options (Kopierer/Scanner Optionen)

Drücken Sie diese Taste, um auf vorübergehende Einstellungen zum Scannen oder Kopieren zuzugreifen.

Wi-Fi (für Wireless-Modelle)

Halten Sie die Taste Wi-Fi gedrückt und starten Sie das Wireless-Installationsprogramm auf dem Computer. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Wireless-Verbindung zwischen dem Gerät und dem Netzwerk herzustellen.

Wenn die Anzeige Wi-Fi leuchtet, ist das Gerät mit einem Wireless-Access-Point verbunden. Wenn die Wi-Fi-Leuchte blinkt, ist die Wireless-Verbindung inaktiv oder das Gerät stellt gerade eine Verbindung zu einem Wireless-Access Point her.

Scan (Scanner)

Drücken Sie die Taste, um das Gerät in den Scanmodus zu schalten.

2 in 1 (ID) Copy (2auf1 Kopie)

Drücken Sie diese Taste, um beide Seiten eines Ausweises auf eine Seite zu kopieren.

2-sided (Duplex) (nur für bestimmte Modelle)

Drücken Sie diese Taste, um beide Seiten einer Papierseite zu bedrucken.

image

1. Stop/Exit (Stopp)
    • Drücken Sie diese Taste, um einen Vorgang zu stoppen.
    • Drücken Sie diese Taste, um ein Menü zu verlassen.
  2. Start (Start)
    • Drücken Sie diese Taste, um mit dem Kopieren zu beginnen.
    • Drücken Sie diese Taste, um mit dem Scannen von Dokumenten zu beginnen.
  3. image Ein-/Ausschalten
    • Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie image drücken.

• Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie image gedrückt halten. Das Display zeigt [Beenden] an und bleibt einige Sekunden eingeschaltet, bevor es sich selbst ausschaltet.