Tempo di inattività

L'impostazione del tempo di inattività riduce il consumo di energia spegnendo il fusore dell'apparecchio mentre non è operativo.
Si può scegliere quanto tempo l'apparecchio deve restare inattivo (da 000 a 240 minuti) prima che vada in modalità Riposo. Quando l’apparecchio riceve dati dal computer oppure esegue una copia, il timer si reimposta. L'impostazione predefinita è 005 minuti.
Quando l'apparecchio è in modalità Riposo, il display visualizza Risparmio. Quando si stampa o si eseguono copie in modalità Riposo, ci sarà un breve ritardo dovuto al tempo necessario per il riscaldamento del fusore.
1
Premere Menu 1, 4, 2.
Ecologia
2.Risparmio
2
Inserire l’intervallo di tempo per il quale l’apparecchio deve restare inattivo prima di passare in modalità riposo (da 000 a 240).
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.