Caricamento di carta e buste

L'apparecchio può caricare la carta dal vassoio standard o dal vassoio multifunzione.
Quando si stampa su carta normale da 60 a 105 g/m2 utilizzare il vassoio della carta.
Per la stampa su altri tipi di supporti, utilizzare il vassoio MP (vassoio multifunzione).
Quando si inserisce carta nel vassoio della carta, notare quanto segue:
Se il software applicativo supporta la selezione del formato carta sul menu di stampa, è possibile selezionarlo attraverso il software. Se il software applicativo non la supporta, è possibile impostare il formato carta nel driver della stampante oppure utilizzando i pulsanti del pannello di controllo.
Prima di utilizzare carta con fori, come i fogli di un organizer, è necessario smuovere la risma per evitare inceppamenti e difficoltà di inserimento.
Grafico