Controllo della vita residua dei componenti

È possibile visualizzare sul display la vita residua di questi componenti.
1
Premere Menu, 5, 4.
Info. macchina
4.Dur.res.parti
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere 1.Tamburo, 2.Gruppo cinghia, 3.Al.carta x MP, 4.Al.car.x vas.1, 5.Fusore o 6.Laser.
Premere OK.
Tamburo
Restante: XX%
3
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota
Il controllo della vita residua di un componente sarà preciso solo se è stato resettato l’apposito contatore al momento dell’installazione del nuovo componente. Non sarà preciso se il contatore è stato resettato nel corso dell’utilizzo di un componente usato.