B Memoria opzionale

Scheda di memoria

L'apparecchio dispone di 64 MB di memoria standard e di uno slot per l'espansione di memoria opzionale. È possibile espandere la memoria fino a 576 MB installando i moduli memoria dual (SO-DIMM) a 144 pin. L'aggiunta di memoria opzionale migliora le prestazioni di funzionamento sia di copia che di stampa.
In generale l'apparecchio utilizza lo standard SoDIMM con le seguenti specifiche:
Tipo: 144 pin e 64 bit output
CAS Latency: 2
Frequenza di Clock: 100 MHz o un valore superiore
Capacità: 64 MB, 128 MB, 256 MB o 512 MB
Altezza: 31,75 mm
Tipo dram: SDRAM 2 Bank
Per informazioni sull'acquisto e i codici prodotto, visitare il sito web di Buffalo Technology all'indirizzo:
http://www.buffalo-technology.com/
Nota Nota
È possibile che vi siano dei tipi di SO-DIMM non funzionanti con questo apparecchio.
Per ulteriori informazioni, rivolgersi al rivenditore presso il quale è stato acquistato l'apparecchio.

Installazione memoria supplementare

1
Spegnere l'alimentazione dell’apparecchio.
2
Scollegare il cavo di interfaccia dall'apparecchio, quindi il cavo di alimentazione dalla presa.
3
Rimuovere le coperture DIMM (1 e 2).
Grafico
4
Rimuovere la DIMM dalla confezione tenendola dai lati.
ATTENZIONE ATTENZIONE
Per evitare danni all'apparecchio a causa delle cariche statiche, NON toccare i chip della memoria o la superficie della scheda.
5
Tenere la DIMM dai bordi e allineare le tacche nella DIMM con le sporgenze dello slot. Inserire la DIMM diagonalmente (1), quindi inclinarla verso la scheda di interfaccia fino a farla scattare in posizione (2).
Grafico
6
Riposizionare le coperture DIMM (2 e 1).
Grafico
7
Inserire prima di tutto il cavo di alimentazione dell’apparecchio nella presa elettrica poi collegare il cavo di interfaccia.
8
Accendere l'alimentazione dell’apparecchio.
Nota Nota
Per assicurarsi di aver installato correttamente la memoria SO-DIMM, è possibile stampare l'Elenco impostazioni utente che indica la quantità di memoria disponibile.
(Consultare la sezione Elenco impostazioni utente.)