A Sicurezza e restrizioni legali

Scelta del luogo di installazione

Posizionare l’apparecchio su una superficie piana e stabile. Selezionare un punto non soggetto a vibrazioni. Collocare l'apparecchio in prossimità di una presa elettrica standard, dotata di messa a terra. Scegliere un luogo di installazione dove la temperatura resti compresa tra 10°C e 32,5°C e l'umidità tra 20% e 80% (senza condensa).
Accertarsi che i cavi che collegano l'apparecchio NON costituiscano pericolo di scatto automatico.
Evitare di posizionare l’apparecchio sulla moquette.
NON installare l’apparecchio vicino a sorgenti di calore, condizionatori d’aria, acqua, prodotti chimici o frigoriferi.
NON esporre l’apparecchio alla luce solare diretta e ad eccessivo calore, umidità o polvere.
NON collegare l'apparecchio a prese elettriche azionate da interruttori a muro o temporizzatori automatici o ad un impianto condiviso con grosse apparecchiature elettriche che possono determinare interruzioni dell'alimentazione elettrica.
Grafico
Grafico
Grafico