Emballage et transport de l’appareil

Si, quelle qu'en soit la raison, vous devez déplacer ou transporter l'appareil, replacez-le soigneusement dans son emballage d'origine pour ne pas l'endommager pendant le transport. Tout appareil mal emballé pourrait résulter en une annulation de la garantie. L’appareil doit être correctement assuré auprès du transporteur.
Si vous devez transporter l'appareil, lisez les instructions fournies dans cette section pour découvrir comment préparer correctement le transport de l'appareil.
AVERTISSEMENT AVERTISSEMENT
Nous vous déconseillons de déplacer ou de transporter un appareil qui a déjà été installé et utilisé à moins que cela ne soit absolument nécessaire.
Les imprimantes laser couleur sont des périphériques d'impression complexes. Déplacer ou transporter l'appareil sans avoir au préalable retiré les éléments installés pourrait GRAVEMENT l'endommager. Votre appareil pourrait ainsi ne plus fonctionner correctement.
Tout manquement à la préparation adéquate de l'appareil avant son transport conformément aux instructions fournies dans cette section peut
ANNULER LA GARANTIE.
Pour éviter toute blessure corporelle lorsque vous déplacez ou soulevez l'appareil, veillez à être au moins deux personnes. Veillez à ne pas vous coincer les doigts lorsque vous reposez l'appareil.
Graphique
Assurez-vous de disposer des éléments suivants pour le remballage:
Graphique
1.
Fiche d'insertion pour le remballage
2.
Sac en plastique pour le bac de récupération du toner usagé
3.
Couvercle de protection orange, sac en plastique d'emballage initial de la cartouche de toner (4 de chaque)
4.
Matériau d'emballage orange pour blocage du tambour et de la courroie (4)
5.
Feuille de papier (Lettre ou A4) pour protéger la courroie (fournie par l'utilisateur)
6.
Joints de fixation des cartons (4 pièces)

Remballage de l'appareil

1
Mettez l’appareil hors tension. Débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique.
2
Appuyez sur le bouton de déverrouillage du capot avant, puis ouvrez le capot avant.
Graphique
3
Tenez la poignée verte du tambour. Soulevez le tambour et tirez dessus au maximum.
Graphique
4
Libérez le levier de verrouillage gris (1) qui se trouve sur le côté gauche de l'appareil. Soulevez le panneau avant du tambour et retirez complètement le tambour de l'appareil à l'aide des poignées vertes de ce dernier.
ATTENTION ATTENTION
Tenez le tambour par les poignées pour le transporter. NE tenez PAS le tambour par les côtés.
Graphique
Graphique
ATTENTION ATTENTION
Nous vous recommandons de poser le tambour sur une surface plane et propre protégée d'une nappe en papier au cas où le toner viendrait à couler ou se renverser.
5
Tout en tenant la cartouche de toner par sa poignée, retirez-la du tambour. Répétez cette opération pour toutes les cartouches de toner.
Graphique
ATTENTION ATTENTION
Nous vous recommandons de poser les cartouches de toner usagées sur une surface plane et propre protégée d'une nappe en papier au cas où le toner viendrait à couler ou se renverser.
6
Fixez le couvercle de protection orange d'origine sur chaque cartouche de toner. Placez chaque cartouche de toner dans le sac en plastique fourni dans le carton.
Graphique
7
Tenez les pièces vertes de la courroie des deux mains, soulevez la courroie, puis retirez-la.
Graphique
ATTENTION ATTENTION
Nous vous recommandons de poser la courroie usagée sur une surface plane et propre protégée d'une nappe en papier au cas où le toner viendrait à couler ou se renverser.
8
Retirez le bac de récupération du toner usagé de l'appareil à l'aide de la poignée verte et placez-le dans le sac plastique fourni dans le carton.
Graphique
9
Réinstallez la courroie dans l'appareil. Faites correspondre le Bsymbol.darr repère situé sur la courroie avec le Bsymbol.uarr repère sur l'appareil. Appuyez sur la zone verte de la courroie pour la verrouiller en place.
Graphique
10
Insérez l'emballage d'origine orange pour maintenir la courroie comme illustré.
Graphique
11
Placez une feuille de papier (lettre ou A4) sur la courroie pour ne pas l'endommager.
Graphique
12
Remettez le tambour dans l'appareil comme suit.
(1)
Assurez-vous que le levier de verrouillage gris (1) est soulevé et replacez le tambour dans l'appareil. Abaissez le levier de verrouillage gris (1).
Graphique
Remarque Remarque
Lorsque vous placez le tambour dans l'appareil, faites correspondre les guides verts (1) du tambour avec les flèches vertes (2) de chaque côté de l'appareil.
Graphique
(2)
Insérez le tambour au maximum.
Graphique
13
Insérez l'emballage orange d'origine du tambour comme illustré, puis fermez le capot avant.
Graphique
14
Deux personnes doivent placer l'appareil dans le sac plastique, puis l'appareil sur la mousse de polystyrène (1) dans le carton inférieur (2). Placez le carton supérieur (3) sur l'appareil et le carton inférieur. Alignez les orifices (4) du carton supérieur avec les orifices (5) du carton inférieur.
Graphique
15
Posez les deux morceaux de polystyrène des cartouches de toner au-dessus de l'appareil. Alignez le côté droit avec le repère "R" figurant sur l'un des morceaux de polystyrène (1) et le côté gauche de l'appareil avec le repère "L" figurant sur l'autre morceau de polystyrène (2). Placez les cartouches de toner dans le polystyrène.
Graphique
16
Placez les deux plateaux en carton (1) sur le dessus. Faites correspondre le côté avant de l'appareil avec les repères Graphique du plateau en carton.
Placez le bac de récupération du toner usagé sur le côté droit du plateau en carton.
Graphique
17
Insérez les quatre éléments de liaison (1) dans les orifices du carton comme illustré en suivant les étapes A et B.
Graphique
Fermez le carton et scotchez-le.