Werkseinstellungen (nur MFC-8890DW)

Mit der Funktion Werkseinstell. können Sie die Netzwerkeinstellungen für das verkabelte oder das Wireless-Netzwerk auf die werkseitigen Einstellungen zurücksetzen. Wenn Sie sowohl die Einstellungen für das verkabelte als auch die Einstellungen für das Wireless-Netzwerk zurücksetzen möchten, lesen Sie Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurücksetzen.
1
Drücken Sie Menü.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Netzwerk zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Verkabeltes Netzwerk: Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um LAN (Kabel) zu wählen.
Wireless-Netzwerk: Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um WLAN zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Werkseinstell. zu wählen.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie 1, um Reset zu wählen.
Drücken Sie Stopp.