WPS mit PIN-Code (nur für MFC-8890DW im Wireless-Netzwerk)

Falls Ihr Wireless Access Point das Wi-Fi Protected Setup (PIN-Verfahren) unterstützt, können Sie Ihr Gerät auch ohne Computer einfach konfigurieren. Das PIN-Verfahren (Personal Identification Number) ist eine von der Wi-Fi Alliance entwickelte Verbindungsmethode. Hierbei können das Wireless-Netzwerk und die Sicherheitseinstellungen über eine PIN eingerichtet werden. Diese PIN wird von Ihrem Gerät (dem „Antragsteller“) erstellt und an den Registrar (dem Gerät zum Verwalten des Wireless LANs) übermittelt. Informationen zur Verwendung des Wi-Fi Protected Setup finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Wireless Access Points/Routers. (Weitere Informationen finden Sie unter PIN-Verfahren des Wi-Fi Protected Setup verwenden.)