Problemlösung für das Web Based Management (TCP/IP)

1
Wenn Sie mit Ihrem Webbrowser nicht auf den MFC/DCP-Server zugreifen können, sollten Sie die Proxy-Einstellungen Ihres Browsers überprüfen. Prüfen Sie die Ausnahmeeinstellungen und geben Sie bei Bedarf die IP-Adresse des MFC/DCP-Servers ein. Dadurch wird verhindert, dass der Computer beim Zugriff auf den MFC/DCP-Server jedesmal versucht, die Verbindung zu Ihrem ISP oder Proxy-Server herzustellen.
2
Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Webbrowser benutzen. Wir empfehlen den Microsoft® Internet Explorer® 6.0 (oder höher) oder Firefox 1.0 (oder höher) für Windows® und Safari 1.3 für Macintosh® zu verwenden. Stellen Sie sicher, dass JavaScript und Cookies in dem von Ihnen benutzten Browser stets aktiviert sind. Wenn Sie einen anderen Webbrowser verwenden, vergewissern Sie sich, dass dieser mit HTTP 1.0 und HTTP 1.1 kompatibel ist.