Zertifikat und Private Key importieren und exportieren

Zertifikat und Private Key importieren

1
Klicken Sie auf der Seite Zertifikat konfigurieren auf Zertifikat und Private Key importieren.
2
Geben Sie die Datei an, die Sie importieren möchten.
3
Geben Sie das Kennwort ein, falls die Datei verschlüsselt ist, und klicken Sie dann auf Senden.
4
Zertifikat und Private Key sind nun erfolgreich importiert.
5
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um weitere Sicherheitseinstellungen zu konfigurieren.
6
Starten Sie den Drucker neu, um die Konfiguration zu aktivieren.
7
Nun ist das private Zertifikat im Drucker gespeichert. Zur Verwendung der SSL/TLS-Kommunikation muss das private Zertifikat auch auf Ihrem Computer installiert werden. Wenden Sie sich dazu an Ihren Netzwerkadministrator.

Zertifikat und Private Key exportieren

1
Klicken Sie auf der Seite Zertifikat konfigurieren auf Zertifikat und Private Key exportieren.
2
Geben Sie das Kennwort ein, wenn Sie die Datei verschlüsseln möchten.
Hinweis Hinweis
Wenn kein Kennwort eingegeben wird, wird die Datei nicht verschlüsselt.
3
Geben Sie das Kennwort zur Bestätigung erneut ein und klicken Sie dann auf Senden.
4
Geben Sie an, wo Sie die Datei speichern wollen.
5
Zertifikat und Private Key sind nun erfolgreich zum Computer exportiert worden.
Hinweis Hinweis
Sie können die exportierte Datei nun importieren.