Sicherheitsprotokolle

Der Brother MFC/DCP-Server unterstützt die folgenden Sicherheitsprotokolle.
Hinweis Hinweis
Zur Konfiguration der Protokolleinstellungen lesen Sie MFC/DCP-Servereinstellungen mit dem Web Based Management (Webbrowser) ändern.

SSL (Secure Socket Layer) / TLS (Transport Layer Security)

Diese Protokolle zur sicheren Kommunikation verschlüsseln die Daten, um vor Übergriffen zu schützen.

Webserver (HTTPS)

Das Internetprotokoll HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) verwendet SSL.

IPPS

Das Internet-Druckprotokoll (IPP Version 1.0) verwendet SSL.

SNMPv3

SNMPv3 (Simple Network Management Protocol, Version 3) stellt Benutzerauthentifizierung und Datenverschlüsselung für einen sicheren Betrieb der Netzwerkgeräte zur Verfügung.