12 Configuração Remota

Configuração Remota (somente para modelos MFC)

O aplicativo Configuração Remota permite que você efetue várias configurações de aparelho e rede a partir de um aplicativo do Macintosh®. Quando você acessar este aplicativo, as configurações em seu aparelho serão transferidas automaticamente para o seu Macintosh® e exibidas em sua tela. Se você alterar as configurações, poderá transferi-las diretamente para o aparelho.
Observação Observação
O ícone do aplicativo Configuração Remota encontra-se em Macintosh HD/Biblioteca/Printers/Brother/Utilities.
Tela
OK
Permite que você inicie a transferência de dados para o aparelho e saia do aplicativo Remote Setup (Configuração Remota). Se for exibida uma mensagem de erro, digite os dados corretos novamente e depois clique em OK.
Cancelar
Permite que você saia do aplicativo Remote Setup (Configuração Remota) sem transferir dados para o aparelho.
Aplicar
Permite que você transfira os dados para o aparelho sem sair do aplicativo Remote Setup (Configuração Remota).
Imprimir
Permite que você imprima os itens escolhidos no aparelho. Você não poderá imprimir os dados até que estes sejam transferidos para o aparelho. Clique em Aplicar para transferir os novos dados para o aparelho e, em seguida, clique em Imprimir.
Exportar
Permite que você salve as configurações atuais em um arquivo.
Importar
Permite que você leia as configurações de um arquivo.
Observação Observação
Você poderá usar os botões Exportar e Importar para salvar a Discagem Rápida ou todas as configurações feitas para o seu aparelho.
Se for necessário trocar o aparelho que foi registrado para seu computador Macintosh® durante a instalação do MFL-Pro Suite (consulte o Guia de Configuração Rápida) ou se o ambiente de rede tiver sido alterado, você deverá especificar o novo aparelho. Abra o Selector do dispositivo e selecione o novo aparelho. (Apenas para usuários de rede)
Se o Bloqueio de Funções estiver ativado você não poderá utilizar a Configuração Remota.