SES/WPS/AOSS (somente MFC-8890DW numa rede sem fio)

Se o seu ponto de acesso sem fio aceitar SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ (PBC1) ou AOSS™ (método one-push), você poderá configurar a máquina facilmente sem um computador. Sua máquina Brother tem o menu SES/WPS/AOSS no painel de controle. Essa função detecta automaticamente qual modo seu ponto de acesso usa: SecureEasySetup™, WiFi Protected Setup™ ou AOSS™. Pressionando um botão no roteador/ponto de acesso sem fio e na máquina, você pode definir as configurações da rede sem fio e de segurança. Consulte o manual do usuário de seu roteador/ponto de acesso sem fio para obter instruções sobre como acessar o modo one-push. (Para obter mais informações, consulte o Guia de Configuração Rápida ou o Usando o menu do painel de controle do SES/WPS/AOSS para configurar sua máquina para uma rede sem fio (modo de Comunicação Sem Fio Automática).)
Configuração pelo botão de pressão