Configuração no modo Ad-hoc

Antes de configurar a comunicação sem fio

CUIDADO IMPORTANTE
As instruções a seguir instalarão sua máquina Brother em um ambiente de rede usando o aplicativo instalador da Brother para Macintosh® que se encontra no CD-ROM que fornecemos com a máquina.
Também é possível configurar sua máquina Brother usando seu painel de controle, e é isso que recomendamos fazer. Consulte Configurando sua máquina para uma rede sem fio (para MFC-8890DW)..
É necessário que você conheça as configurações da sua rede sem fio antes de continuar com essa instalação.
Certifique-se de fazer anotações de todas as configurações atuais, como SSID, autenticação e criptografia do seu ambiente de rede sem fio. Se não tiver conhecimento delas, entre em contato com o administrador da rede ou com o fabricante do seu ponto de acesso/roteador.
Item
Exemplo
Registre as configurações atuais da sua rede sem fio
Modo de comunicação: (Ad-hoc)
Ad-hoc
Nome da rede: (SSID, ESSID)
HELLO
Método de autenticação: (Sistema aberto)
Sistema aberto
Modo de criptografia: (Nenhum, WEP)
WEP
Chave de rede: (Chave de criptografia, Chave WEP1, Senha)
12345
1
A chave WEP é para redes criptografadas de 64 bits ou de 128 bits e pode conter números e letras. Se não tiver conhecimento dessas informações, consulte a documentação fornecida com o seu ponto de acesso ou roteador sem fio. Esta chave é um valor de 64 ou 128 bits que deve ser inserido em formato ASCII ou HEXADECIMAL.
Por exemplo:
ASCII de 64 bits:
Usa 5 caracteres de texto; por exemplo,“Hello” (faz distinção entre maiúsculas e minúsculas).
Hexadecimal de 64 bits:
Usa 10 dígitos de dados hexadecimais; por exemplo, “71f2234aba”.
ASCII de 128 bits:
Usa 13 caracteres de texto; por exemplo,
“Wirelesscomms” (faz distinção entre maiúsculas e minúsculas).
Hexadecimal de 128 bits:
Usa 26 dígitos de dados hexadecimais;
por exemplo,“71f2234ab56cd709e5412aa3ba”.
Se você já configurou a comunicação sem fio da máquina, deverá fazer um reset nas configurações de rede LAN da máquina antes de configurar novamente a sua comunicação sem fio. Pressione Menu, 7, 0 para Rein. da Rede, pressione 1 para Reset e escolha 1 para Sim de modo a aceitar a alteração. A máquina reiniciará automaticamente.
Se você estiver usando funções de firewall de aplicativos antispware ou antivírus, desabilite-as temporariamente. Quando tiver certeza de que poderá imprimir, efetue as configurações de software seguindo as instruções novamente.