Utilização da Discagem de Um Toque ou da Discagem Rápida.

Você pode também escanear um documento diretamente para um endereço registrado em um número da Discagem de Um Toque ou da Discagem Rápida. Quando você escanear o documento, as configurações registradas na Discagem de Um Toque ou na Discagem Rápida serão utilizadas para a qualidade e tipo de arquivo. Somente os números de Discagem Rápida e Discagem de Um Toque que tenham um endereço de e-mail registrado poderão ser utilizados quando você escanear documentos utilizando a Discagem Rápida ou a Discagem de Um Toque. (Endereços de Fax via Internet não estão disponíveis para uso.)
1
Posicione o documento virado para cima no alimentador, ou para baixo no vidro do scanner.
2
Pressione Gráfico (Escanear).
3
Selecione um número da Discagem de Um Toque ou Discagem Rápida.
4
Pressione Iniciar. A máquina iniciará o processo de escaneamento.
Observação Observação
Você pode armazenar a resolução de escaneamento (perfil de escaneamento) para cada endereço de e-mail se ele estiver armazenado em um número da Discagem de Um Toque ou da Discagem Rápida.