Informação importante sobre o Fax via Internet

A comunicação de fax via Internet em um sistema LAN é basicamente a mesma que a comunicação via e-mail; entretanto, é diferente da comunicação de fax por linhas telefônicas. A informação a seguir é importante para a utilização de fax via Internet.
Fatores como a localização do receptor, a estrutura do sistema da rede e a condição da demanda de uso do circuito (como a Internet) podem fazer com que o sistema leve muito tempo para enviar um e-mail de erro de volta. (normalmente de 20 a 30 seg.).
No caso de transmissão via Internet, por conta de seu baixo nível de segurança, recomendamos que utilize linhas de telefone comuns ao enviar documentos confidenciais.
Se o sistema de e-mail do destinatário não for compatível com o formato MIME, você não poderá transmitir um documento a ele. Dependendo do servidor do destinatário, poderá haver casos nos quais o e-mail de erro não será enviado.
Se o tamanho da imagem do documento for muito grande, existe a possibilidade de transmissão sem sucesso.
Você não pode alterar o tamanho da fonte ou caractere do e-mail recebido pela Internet.