Si le manuel HTML ne s’est pas ouvert automatiquement, cliquez ici pour l’ouvrir.

Si le manuel HTML s’est ouvert automatiquement, cliquez ici pour fermer cette fenêtre.

Pour consulter ce Guide de l'utilisateur, nous vous recommandons d'utiliser les versions suivantes des navigateurs web :

Veuillez également vérifier que JavaScript est toujours activé dans le navigateur que vous utilisez.
Pour Safari™, nous vous recommandons d'effectuer la mise à niveau en version 1.2 ou plus récente pour activer JavaScript.

Microsoft Internet Explorer 6.0 est une marque déposée de Microsoft Corporation.
Firefox est une marque déposée de Mozilla Foundation.
Safari est une marque d'Apple Computer, Inc.