Ethernet (no disponible para MFC-253CW, MFC-255CW y MFC-257CW)

Es el modo de enlace Ethernet. El modo Automático permite al servidor de impresión funcionar en dúplex completo o medio dúplex 100BaseTX o dúplex completo o medio dúplex 10BaseT por negociación automática.
Puede fijar el modo de enlace del servidor en dúplex completo 100BASE-TX (100B-FD) o medio dúplex (100B-HD) y en dúplex completo 10BASE-T (10B-FD) o medio dúplex (10B-HD). Este cambio es válido después de que se haya restaurado el servidor de impresión (el valor predeterminado es Automático o Auto).
Nota Nota
Si configura incorrectamente este valor, es posible que no pueda comunicarse con el servidor de impresión.
1
Pulse Menú (Menu).
2
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red.
Pulse OK.
3
Para DCP-373CW, DCP-375CW, DCP-377CW, DCP-593CW, DCP-595CW, DCP-597CW y MFC-495CW
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar LAN cableada.
Pulse OK.
4
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Ethernet.
Pulse OK.
5
(Para DCP-365CN, DCP-373CW, DCP-375CW, DCP-377CW y MFC-295CN)
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Automático/100b-FD/100b-HD/10b-FD/10b-HD.
Pulse OK.
(Para DCP-395CN, DCP-593CW, DCP-595CW, DCP-597CW y MFC-495CW)
Pulse Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri para seleccionar Automático/100b-FD/100b-HD/10b-FD/10b-HD.
Pulse OK.
Pulse Detener/Salir (Stop/Exit).