Configuración en el modo Ad-hoc

Antes de configurar los ajustes inalámbricos

AVISO IMPORTANTE
Si ha configurado con anterioridad los ajustes inalámbricos de la máquina, debe restaurar los ajustes de red LAN antes de poder volver a configurar los ajustes inalámbricos.
(Para DCP-373CW, DCP-375CW, DCP-377CW, MFC-253CW, MFC-255CW y MFC-257CW)
Pulse Menú (Menu), Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red y, a continuación, pulse OK. Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Restaurar red, pulse OK. Pulse 1 o Bsymbol.utri para restaurar y, a continuación, pulse 1 o Bsymbol.utri para aceptar el cambio. La máquina se reiniciará automáticamente.
(Para DCP-593CW, DCP-595CW, DCP-597CW y MFC-495CW)
Pulse Menú (Menu), Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red y, a continuación, pulse OK. Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Restaurar red, pulse OK. Pulse 1 o + para restaurar y, a continuación, pulse 1 o + para aceptar el cambio. La máquina se reiniciará automáticamente.
(Para MFC-795CW)
Pulse MENÚ, Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para mostrar Red y, a continuación, pulse Red. Pulse Restaurar red y seleccione para restaurar y, a continuación, pulse durante 2 segundos para confirmar. La máquina se reiniciará automáticamente.
Si está utilizando Firewall de Windows® o una función de cortafuegos de aplicaciones de antivirus o anti-spyware, desactive todo el software de cortafuegos personal (distinto del Firewall de Windows®) o aplicaciones de antivirus o anti-spyware durante la configuración. Una vez que haya comprobado que puede imprimir, configure los ajustes del software siguiendo de nuevo las instrucciones.