Uso de Configuración remota para cambiar los ajustes del servidor de impresión
(no disponible para Windows Server® 2003/2008) (no disponible para modelos DCP, MFC-253CW, MFC-255CW, MFC-257CW y MFC-295CN)

Configuración remota para Windows®

La aplicación Configuración remota permite configurar los ajustes de red desde una aplicación de Windows®. Cuando accede a esta aplicación, los ajustes de la máquina se descargan automáticamente en el equipo y se muestran en la pantalla. Si cambia los ajustes, puede cargarlos directamente en la máquina.
1
Haga clic en el botón Inicio, Todos los programas1, Brother, MFC-XXXX LAN y, a continuación, en Configuración remota (siendo XXXX el nombre del modelo).
1
Programas para usuarios de Windows® 2000
2
Introduzca una contraseña si existe ya una establecida.
3
Haga clic en TCP/IP (Cable) o Misceláneo.
4
Ahora puede cambiar la configuración del servidor de impresión.

Configuración remota para Macintosh

La aplicación Configuración remota permite configurar muchos ajustes de MFC desde una aplicación de Macintosh. Al acceder a esta aplicación, los ajustes de la máquina se descargan automáticamente en el Macintosh y se muestran en la pantalla. Si cambia los ajustes, puede cargarlos directamente en la máquina.
1
Haga doble clic en el icono Macintosh HD del escritorio, Librería, Printers, Brother y, a continuación, Utilities.
2
Haga doble clic en el icono Configuración remota.
3
Introduzca una contraseña si existe ya una establecida.
4
Haga clic en TCP/IP (Cable) o Misceláneo.
5
Ahora puede cambiar la configuración del servidor de impresión.