Red inalámbrica
(no disponible para DCP-365CN, DCP-395CN y MFC-295CN)

Nombre del modelo de tarjeta de red
NC-200w
LAN
Puede conectar el equipo a una red para Impresión en red, Escaneado en red, Envío de PC Fax1, Recepción de PC Fax2 (sólo Windows®) y Configuración remota2. Además, se incluye el software de gestión de redes Brother BRAdmin Light3.
Compatibilidad
Windows® 2000 Professional, Windows® XP,
Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003/2008 y Windows Server® 2003 x64 Edition4
Mac OS X 10.3.9 - 10.4.x - 10.5.x5
Protocolos
IPv4:
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS/WINS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, FTP Server, TELNET, SNMPv1, TFTP, puerto de escáner, Servicio web (Impresión), respondedor LLTD
Tipo de red
IEEE 802.11 b/g (LAN inalámbrica)
Utilidades de administración6
BRAdmin Light para Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista® y Mac OS X 10.3.9 - 10.4.x - 10.5.x
BRAdmin Professional 3 para Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition y Windows Vista®
Web BRAdmin6 para Windows® 2000 Professional, Windows® XP, Windows® XP Professional x64 Edition y Windows Vista®
Equipos cliente con un navegador web que admita Java™.
Frecuencia
2412-2472 MHz
Canales RF
EE. UU./Canadá
1-11
Otros
1-13
Modo de comunicación
Infraestructura, Ad-hoc (solamente 802.11b)
Velocidades de datos
802.11b
11/5,5/2/1 Mbps
802.11g
54/48/36/24/18/12/11/9/6/5,5/2/1 Mbps
Distancia de enlace
70 m (233 pies) a la velocidad de datos más lenta (la distancia puede variar dependiendo del entorno y la ubicación de otros equipos).
Seguridad de red
SSID/ESSID, WEP de 128 (104) / 64 (40) bits, WPA2-PSK (AES), WPA-PSK (TKIP/AES)
Unidad de asistencia para configuración (método de una sola pulsación)
SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™, AOSS™
1
No disponible para modelos DCP.
2
No disponible para modelos DCP, MFC-253CW, MFC-255CW y MFC-257CW
3
Si requiere una administración de impresora más avanzada, utilice la última versión de la utilidad Brother BRAdmin Professional 3, disponible para descargarse en http://solutions.brother.com.
4
Impresión sólo para Windows Server® 2003/2008
5
Para obtener las últimas actualizaciones del controlador para el sistema operativo Mac OS X que está utilizando, visite http://solutions.brother.com.
6
Web BRAdmin y BRAdmin Professional 3 están disponibles para su descarga en http://solutions.brother.com.