Se il manuale HTML non si è aperto automaticamente, fare clic qui per aprirlo.

Se il manuale HTML si è aperto automaticamente, fare clic qui per chiudere la finestra.

Per la visualizzazione di questa Guida dell'utente, si raccomanda l'uso della seguente versione di browser Web:

Accertarsi inoltre che nel browser utilizzato, JavaScript sia sempre abilitato.
Si raccomanda di aggiornare Safari™ a 1.2 o superiore per abilitare JavaScript.

Microsoft Internet Explorer 6.0 è un marchio commerciale registrato di Microsoft Corporation.
Firefox è un marchio commerciale registrato di Mozilla Foundation.
Safari è un marchio commerciale di Apple Inc.