Home > Papiermanagement > Einlegen von Papier > Papiereinstellungen > Ändern des Papierformats und Druckmediums

Ändern des Papierformats und Druckmediums

Sie können für Normalpapier das Format A4, für anderes Glanzpapier das Format 10 x 15 cm oder benutzerdefinierte Papierformate wählen, indem Sie image(Papier) drücken.

• Wenn Sie für Normalpapier das Format A4 wählen, leuchtet A4-LED.
  • Wenn für anderes Glanzpapier das Format 10 x 15 cm ausgewählt ist, leuchtet 10 x 15 cm-LED.
  • Wenn ein benutzerdefiniertes Papierformat ausgewählt ist, leuchten A4-LED und 10 x 15 cm-LED.