Home > Netzwerk > Konfigurieren von Netzwerkeinstellungen > Konfigurieren von Netzwerkeinstellungen über das Bedienfeld

Konfigurieren von Netzwerkeinstellungen über das Bedienfeld

Um das Gerät für Ihr Netzwerk zu konfigurieren, verwenden Sie die Tasten auf dem Bedienfeld.

Netzwerk-Einstellungen

Funktion Schaltfläche 1 Schaltfläche 2 Anleitungen

Aktivieren der Tastendruck-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS).

image(Wi-Fi) - Drücken Sie die Taste dreimal.

Aktivieren der PIN-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS).

image(Wi-Fi) - Drücken Sie die Taste fünfmal.
Eingeben des Wi-Fi-Modus. image(Wi-Fi) image(STOP (STOPP)) Drücken Sie die Schaltflächen gleichzeitig.

Einschalten von Wireless Direct.

Drucken der Seite mit den Wireless Direct-Informationen.

image(Wi-Fi) image(Papier) Drücken Sie die Schaltflächen gleichzeitig.
Drucken Sie die Seite mit dem Netzwerk-Konfigurationsbericht. image(Wi-Fi) MONO COPY (S/W-KOPIE) Drücken Sie die Schaltflächen gleichzeitig.

Neustarten von Wi-Fi und Wireless Direct. Verwenden Sie diese Funktion, um Wireless-Netzwerk-Probleme zu beheben.

image(Wi-Fi) COLOUR COPY (FARBKOPIE) Drücken Sie die Schaltflächen gleichzeitig.

WLAN-Modus

Funktion Schaltfläche Anleitungen
Drucken Sie den WLAN-Bericht aus. image(Wi-Fi) Drucken Sie diese Schaltfläche einmal.

Aktivieren oder Deaktivieren von Wireless Direct.

image(Papier) Drucken Sie diese Schaltfläche einmal.

Aktivieren oder Deaktivieren von Wi-Fi.

MONO COPY (S/W-KOPIE) Drucken Sie diese Schaltfläche einmal.
Setzen Sie die Netzwerkeinstellungen zurück. COLOUR COPY (FARBKOPIE) Halten Sie die Schaltfläche für zwei Sekunden gedrückt.