Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Wireless Direct verwenden > Konfiguration Ihres Wireless-Direct-Netzwerks

Konfiguration Ihres Wireless-Direct-Netzwerks

1. Drücken Sie gleichzeitig image(Wi-Fi) und image(Papier).
    Wireless Direct ist aktiviert und das Gerät beginnt mit dem Druck der Seite mit den Wireless Direct-Informationen.
  2. Aktivieren Sie die WLAN-Funktion Ihres Geräts und suchen Sie nach dem Brother-Gerät.
  3. Wählen Sie die SSID (Netzwerkname) Ihres Brother-Geräts auf Ihrem Wireless-Gerät (DIRECT-xxxxx-xxxx_BRxxxx) aus.
  4. Geben Sie nach Aufforderung den Netzwerkschlüssel (Kennwort) ein.
    image
    • Die SSID und der Netzwerkschlüssel werden auf der Seite mit den Informationen für Wireless Direct gedruckt.
    • So deaktivieren Sie Wireless Direct:
      1. Drücken Sie gleichzeitig image(Wi-Fi) und image(STOP (STOPP)).

Die Betriebs-LED, Warn-LED und Tinten-LED leuchten für eine Sekunde und die WLAN-LED beginnt zu blinken.

2. Drücken Sie image(Papier).