Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Position des USB-Ports an Ihrem Brother-Gerät

Position des USB-Ports an Ihrem Brother-Gerät

Der USB-Port befindet sich unter der Vorlagenglas-Abdeckung.
Gehen Sie zum Installieren der erforderlichen Treiber und Software für Ihr Gerät auf die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com.
  1. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
    image
  2. Suchen Sie den korrekten Anschluss unter der Vorlagenglas-Abdeckung (siehe Abbildung).
    image
    image
    Führen Sie das Kabel vorsichtig durch den Kabelkanal bis zur Rückseite des Gerätes.
  3. Schließen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung vorsichtig.