Home > Scannen > Scannen über die Tasten auf Ihrem Brother-Gerät > Speichern gescannter Daten als E-Mail-Anhang

Speichern gescannter Daten als E-Mail-Anhang

Senden Sie die eingescannten Daten von Ihrem Gerät als Anhang an die E-Mail-Anwendung.
image

Für die Funktion „Scan-to-E-Mail“ über die Scannen-Taste des Geräts müssen Sie eine dieser Anwendungen in Brother iPrint&Scan auswählen:

• Windows: Microsoft Outlook
  • Mac: Apple Mail

Bei anderen Anwendungen und Webmail-Diensten verwenden Sie zum Scannen eines Dokuments die Funktion „Scan to Bild“ oder „Scan to Datei“ und hängen Sie die gescannte Datei an eine E-Mail-Nachricht an.

1. Starten Sie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Starten Sie image (Brother iPrint&Scan).

• Mac

Klicken Sie in der Menüleiste Finder auf Gehe zu>Programme und doppelklicken Sie dann auf das iPrint&Scan-Symbol.

Der Bildschirm für Brother iPrint&Scan erscheint.
  2. Klicken Sie auf Gerätescaneinstellungen.
  3. Klicken Sie auf E-Mail.
  4. Konfigurieren Sie die Scaneinstellungen und klicken Sie dann auf OK.
  5. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Windows

Klicken Sie auf Schließen.

• Mac

Klicken Sie auf OK.

6. Legen Sie das Dokument ein.
  7. Drücken Sie gleichzeitig MONO COPY (S/W-KOPIE) und COLOUR COPY (FARBKOPIE).