Home > Geräteeinstellungen > Ändern der Geräteeinstellungen mit Web Based Management > Einrichten oder Ändern eines Anmeldekennworts für Web Based Management

Einrichten oder Ändern eines Anmeldekennworts für Web Based Management

Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet. Wir empfehlen, das Standardkennwort zum Schutz des Geräts vor unbefugtem Zugriff umgehend zu ändern.
  1. Starten Sie Brother Mobile Connect auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf den Namen Ihres Modells oben auf dem Bildschirm.
  3. Tippen Sie auf Alle Geräteeinstellungen.
    Web Based Management wird angezeigt.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie zuvor ein eigenes Kennwort festgelegt haben, geben Sie es ein und tippen Sie dann auf Anmelden.
    • Wenn Sie zuvor kein eigenes Kennwort festgelegt haben, dann geben Sie das standardmäßige Anmeldekennwort ein und tippen anschließend auf Anmelden.
  5. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und tippen Sie dann auf Administrator>Anmeldekennwort.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  6. Geben Sie unter Beachtung der Anweisungen auf dem Bildschirm Ihr Kennwort in das Feld Neues Kennwort eingeben ein.
  7. Geben Sie das Kennwort im Feld Neues Kennwort bestätigen erneut ein.
  8. Tippen Sie auf Senden.
    image
    Sie können auch die Sperreinstellungen im Menü Anmeldekennwort ändern.