Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Speichern von Faxnummern > Ändern oder Löschen von Adressbuchnamen oder -nummern

Ändern oder Löschen von Adressbuchnamen oder -nummern

Für folgende Modelle:MFC‑J1010DW
  1. Drücken Sie image (Adressbuch).
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Zum Ändern der Nummer drücken Sie image oder image, um Folgendes zu wählen:
      1. Wählen Sie [Ändern]. Drücken Sie OK.
      2. Wählen Sie den Kurzwahlnamen, unter dem Sie die Nummer ändern möchten. Drücken Sie OK.

Führen Sie Folgendes aus:

1. Um den Namen zu ändern, drücken Sie image oder image zur Auswahl von [Name] und drücken Sie dann OK. Drücken Sie image, image, image oder image, um den Namen (bis zu 16 Zeichen) über die auf dem Display eingeblendete Tastatur erneut einzugeben, und wählen Sie [OK]. Drücken Sie OK.
      2. Um die Fax- oder Rufnummer zu ändern, drücken Sie image oder image, um [Fax/Tel] auszuwählen, und drücken Sie dann OK. Drücken Sie image, image, image oder image, um die Fax- oder Telefonnummer (bis zu 20 Ziffern) über die auf dem Display eingeblendete Tastatur erneut einzugeben, und wählen Sie [OK]. Drücken Sie OK.

Drücken Sie image oder image, um [OK] zu wählen, und drücken Sie dann OK.

• Zum Löschen der Nummer drücken Sie image oder image, um [Löschen] zu wählen. Drücken Sie OK.

Führen Sie Folgendes aus:

1. Drücken Sie image oder image, um den Kurzwahlnamen zu wählen, unter dem die zu löschende Nummer gespeichert ist.
      2. Drücken Sie image oder image, um das Kontrollkästchen mit dem Namen der Kurzwahl zu aktivieren. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).