Anpassen der Gerätelautstärke

Für folgende Modelle:MFC‑J1010DW
  1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen.
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Lautstärke]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
    Option
    Beschreibung
    Klingeln
    Passt die Klingeltonlautstärke an.
    Signalton
    Passen Sie die Lautstärke für die Fälle an, in denen Sie eine Taste betätigen, eine fehlerhafte Eingabe machen oder Faxnachrichten senden oder empfangen.
    Lautsprecher
    Stellen Sie Lautsprecherlautstärke ein.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um die Option [Aus], [Niedrig (Leise)], [Mittel (Normal)] oder [Hoch (Laut)] auszuwählen. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).