Einrichten der Absenderkennung

Für folgende Modelle:MFC‑J1010DW
Richten Sie die Absenderkennung des Geräts ein, wenn auf allen gesendeten Faxnachrichten Datum und Uhrzeit gedruckt werden sollen.
  1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen.
    1. Wählen Sie [Inbetriebnahme]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Abs.-Kennung]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Fax] zu wählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Geben Sie Ihre Faxnummer (bis zu 20 Stellen) über die Zifferntasten ein und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um [Name] zu wählen, und drücken Sie dann OK.
  6. Geben Sie über die Zifferntasten Ihren Namen ein (bis zu 20 Zeichen) und drücken Sie dann OK.
    image
    Weitere Informationen zur Eingabe von Text imageimage Zugehörige Informationen
  7. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).