Home > Regelmäßige Wartung > Überprüfen des Brother-Geräts > Überwachen des Gerätestatus mit Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Überwachen des Gerätestatus mit Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Brother iPrint&Scan ermöglicht es Ihnen, den Status Ihres Brother-Geräts zu überwachen.
  1. Starten Sie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Starten Sie image (Brother iPrint&Scan).

• Mac

Klicken Sie in der Menüleiste Finder auf Gehe zu>Programme und doppelklicken Sie dann auf das iPrint&Scan-Symbol.

Der Bildschirm für Brother iPrint&Scan erscheint.
  2. Wenn Ihr Brother-Gerät nicht ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Ihr Gerät auswählen und wählen Sie dann den Namen Ihres Modells aus der Liste. Klicken Sie auf OK.
    image
    Status-Symbole
    Symbol Beschreibung
    image
    Grünes Symbol: Das Gerät ist in Bereitschaft.
    image
    Gelbes Symbol: Zeigt eine Warnung an.
    image
    Rotes Symbol: Es ist ein Fehler aufgetreten.
    image
    Ein graues Symbol zeigt an, dass das Gerät offline ist.
    Fehlersymbole
    Symbol Beschreibung
    image
    Der Tintenvorrat ist niedrig.
    image
    Die Tintenpatrone muss ausgetauscht werden.
    image
    Es ist ein Problem mit der Tintenpatrone aufgetreten.
    image
    • Der tatsächliche Bildschirm kann je nach Version der Anwendung abweichen.
    • Die verbleibende Tintenmenge ist eine Schätzung und kann von der tatsächlichen Restmenge abweichen.
    • Sie können die verbleibende Tintenmenge auch mithilfe von Web Based Management überprüfen.