Home > Mobile/Web Connect > Brother Mobile Connect

Brother Mobile Connect

Verwenden Sie Brother Mobile Connect für das Drucken und Faxen von Ihrem Mobilgerät aus.
  • Für Android-Geräte

Mit Mobile Connect können Sie die Funktionen Ihres Brother-Gerätes direkt von Ihrem Android™-Gerät aus nutzen.

Laden Sie Brother Mobile Connect von Google Play herunter und installieren Sie es.

• Für alle unterstützten iOS- oder iPadOS-Geräte, einschließlich iPhone, iPad und iPod touch

Mit Mobile Connect können Sie die Funktionen Ihres Brother-Gerätes direkt von Ihrem iOS- oder iPadOS-Gerät aus nutzen.

Laden Sie Brother Mobile Connect vom App Store herunter und installieren Sie es.