Was ist Web Based Management?

Web Based Management ist ein Dienstprogramm, mit dem Sie in einem Standardwebbrowser Ihr Gerät mit dem HTTP- (Hyper Text Transfer Protocol) oder HTTPS-Protokoll (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer) verwalten können.

image
  • Wir empfehlen Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge für Windows, Safari 10/11 für Mac, Google Chrome für Android (4.x oder höher) und Google Chrome/Safari für iOS (10.x oder höher). Stellen Sie sicher, dass JavaScript und Cookies im verwendeten Browser immer aktiviert sind.

• Sie müssen in Ihrem Netzwerk das TCP/IP-Protokoll verwenden und eine jeweils gültige IP-Adresse muss im PrintServer bzw. Computer hinterlegt sein.

image

• Der tatsächliche Bildschirm kann sich von dem oben gezeigten Bildschirm unterscheiden.